臺北市立建成國民中學全球資訊網組織架構
:::
::: 您的位置:首頁 > 組織架構.友善列印,開新視窗
  組織架構

臺北市立建成國民中學:核定總班級數 21 班〈包括普通班、音樂班、特殊班、學習資源班〉,教師預算員額數 54 人,職員工人數 17 (含校長、職員、約聘僱人員、校警及職工),下設 3 3 室。

框
教務處 學務處
總務處 輔導室 人事室 會計室

校長(1):綜理全校業務。

教務處(23):負責課程教學、學籍管理、實驗研究與教學設備等業務及其有關事項。

學生事務處(28):負責學生活動、生活輔導、生活教育、衛生保健及體育活動等業務及其有關事項。

總務處(7):負責校內公物維修管理、校舍及財產管理、環境綠美化、公文及檔案管理等業務及其有關事項。

輔導室(10):負責學生學習及生涯發展輔導、特殊教育等業務及其有關事項。

會計室(1):依法辦理歲計、會計及統計等事項。

人事室(1):依法辦理人事管理事項。

iv>